19/12/2022

房协派发「万家有礼迎钻禧」现金券
促进本地消费  与民同贺75周年

作为香港房屋协会(房协)于明七十五周年志庆活动之一,房协将于明年一月举办「万家有礼迎钻禧」消费推广活动,向辖下二十个出租屋邨和长者房屋的住户,以及房协员工和家属等,每人送赠一套总值港币一百元的现金券,于房协辖下超过二百间参与活动的商户消费

房协行政总裁陈钦勉表示:「在期待新的一年社会迈向复常,房协希望透过今次活动进一步促进社区消费,同时迎接房协成立七十五周年的钻禧新里程,与辖下居民和商户一同分享喜悦。今次亦是房协自疫情以来第三度推出消费推广活动,并已预备近九万套现金券派发。」

房协已陆续安排有关的居民于今年十二月内领取现金券,持券者可于二零二三年一月一日至一月三十一日期间,到参与商户消费时使用现金券。消费每满港币二十元即可使用一张现金券,每次使用数量不限。今次活动得到餐饮食品、家庭用品、医务保健、超级市场及便利店等不同类型商户参与和支持,惠及居民日常生活所需。
活动详情载于房协网页